Description
Ancrée au cœur de l’Abitibi-Ouest depuis 1996, La Vache à Maillotte – Fromagerie nordique fabrique des fromages du terroir québécois selon un savoir-faire artisanal et régional reconnu.
Spécialiste du fromage en Abitibi-Témiscamingue, l’entreprise se distingue par la qualité de ses produits et son engagement envers la tradition fromagère.
Située à la latitude la plus nordique du Québec pour une fromagerie, La Vache à Maillotte utilise du lait de vache et de brebis dont la saveur unique est influencée par les nuits froides et les journées chaudes typiques de la région. Ce climat particulier confère à ses fromages un goût distinctif, légèrement sucré et authentique.
Reconnue pour sa gestion dynamique, son environnement de travail humain et son excellence opérationnelle, La Vache à Maillotte mise sur l’expertise de son équipe passionnée. L’implication et le savoir-faire de ses employés permettent de créer des fromages artisanaux de haute qualité, offrant une expérience gustative incomparable à sa clientèle fidèle.